注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪奇小屋

依然会介绍一些CHA研觉得有趣的怪奇作品,欢迎大家推荐喔~XD

 
 
 

日志

 
 

《日本第一的男人之魂》(一)  

2010-09-16 20:27:00|  分类: 怪奇作品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前的调查似乎是按顺序的声音比较多一些,那么今天就为大家介绍这部1999年拍摄的《日本第一的男人之魂》系列吧XDD

这部片子主要有以下特点:

1.比较三俗,有各种色色的镜头和绝望的笑点

2.篇幅相当的长,一共播了32话……CHA研能找到的只有其中的一部分……

3.OP是超级厉害的视觉系乐队Dir en grey演唱的。所以CHA研还是要说“怪奇”真的是非常有魅力的一个元素,能把文艺界各个领域的人才都串联起来

这个系列由各种各样的短篇组成,每一篇介绍某个方面比较特别的男人,偶尔也会有女的混进来,那么第一篇就介绍第二季第6话的“日本第一的拜托男”

在放学后的教室里,英俊潇洒的男主角正在拜托女主角。



“拜托了!请用嘴给我做吧!”



……………一上来就这么简单粗暴的展开!这个在电视上播真的没有问题吗……万一小朋友模仿了要怎么办啦!

只见男主角脸上一副坚毅的……



………………不,淫贱的表情……



女主角也没想到上来就这么一句,陷入了恐慌。



男主角继续开始死缠烂打,用各种表情请求女主角用嘴(略
就算英俊的形象完全崩溃了也坚持不懈……



接着还散发出了阴暗的怨念……



看见面前的人显然精神不正常了,女主角开始慌忙逃跑,男主角像是什么恐怖片里的怪物一样蠕动着追了过来……



夜里,天上下起了大雨,男主角仍然坚持不懈地跪在门外请求……



就算被雷劈中也坚决不放弃,这已经是超越人类的强度了

…………你究竟是对这个有多么大的执着喔,难道是得了不用嘴(略)就会死的绝症吗……



但是俗话说精诚所至金石为开!在这种恐怖的怨念面前,女主角惊恐地意识到,再这样下去自己就会屈服,真的用嘴给他(略)的!!



眼看着女主角的心智就要崩溃,冥冥之中响起了一个浑厚的声音!


“真里亚喔,不要放弃!”


“这,这个声音是……师父!”

“你要记住,攻击才是最好的防御!”



不要这么理所当然地插进一个师父来啊!难道日本随便什么女高中生都有一个这么沧桑的师父的吗!?这究竟是哪边的格斗漫画啦……


总之女主角在师父的教诲下猛然醒悟,冲了出去。

“拜托了!请你停止吧!!”



结果这一招对拜托男起到了致命效果!男主角虽然很擅长拜托别人,但是对于别人的拜托就完全没有办法!



“对不起,是我错了!我不会再拜托你了……”



两人泪眼汪汪地对视……



“我喜欢你!”
“我也是!”


终于化解了隔阂的两人,幸福地相拥在一起。





真是个美丽的故事啊……




美丽个头啦!!!

这个不就只是在说明“越是不要脸就越能把到妹”这种让人伤心但是又被实践一次次证明的超绝暗黑道理吗!

明明是三俗的搞笑动画但是为什么要在这种奇特的方面这么现实啦……

看过了这篇日志的朋友们,如果你们还在为心仪已久的她(他)始终不往自己这边看而苦恼伤心的话,不要犹豫,现在就去大声地请她(他)用嘴(略)吧!




总之……接下来为大家介绍第一季14话的“日本第一悲伤理由男”

酒吧里面,两个男的在喝闷酒。

“看你脸色这么阴沉,究竟发生什么了?”



“唉,我去风俗店的时候,发现女朋友居然在里面打工……”

…………虽然不知道为什么有女朋友的人还要去风俗店,但是碰到这样的情况确实是会给人很大的打击吧。



“不过,让我难过的不是这个……”



“女朋友:‘我知道你难过的不是因为我在干这种工作,而是平时都是免费做的事情,这次居然要花钱了,这个让你难过对吧!’”




呜哇,这么暗黑的思想被人直接指出来一定很痛苦吧……

但是看起来原因还不是这个……



女朋友:“别小看我,我可是专业的,不会让你的钱白花,别以为我是平常那样!”




接着女朋友使出了男主角从来没有体验过的,难以用语言描述的超绝技巧!(选了其中看起来比较健康的一张)



自己的女朋友居然还有这样的一面,真是让人伤心……

但是这还不是最悲剧的,最悲剧的是…………



男主角之后就一个月去了六次,变成常客了……

如果说别的还是女朋友的问题的话,这个就完全是男主角自己自暴自弃酿成的悲剧结果了,果然人最大的敌人是自己啊……



最后为大家介绍,第二季第7话的“日本第一的バレバレ男”

这个标题的意思大约就是做了什么坏事一下就暴露的样子。就像日和里的熊吉,总之不管发生什么犯人总是他就对了。


这个也差不多。在某个乡村小学里,老师在开班会。


一个女生报告自己的运动裤被偷了。



“喔,这样……”老师说:“中森君,是你干的吧?”



快速具体的推理!

中森君露出了惊异的表情。老师真是超级敏锐的推理力!连眼神都没有变的!



原来……

班上就只有两个人…………

不要在这种显然一下就会暴露的环境里做坏事啦……



但是故事到这里还没完,女生又说自己的口琴被盗了。



中森君继续低着头,果然也是他干的。



女生又说自己的袜子也被盗了



这次中森君震惊了



“老师!这个真的不是我干的!”



………………




…………………………………………




一片寂静中,老师走到窗户前,望着远方的景色慢慢开口说道……



“等你们两个毕业以后,这个学校也就要废校啦…………”

这个转换话题的方法实在是太拙劣了,不由得让人感到某种心酸……


明明每一个都是有色色的内容的搞笑动画,但是为什么越看越让人有一种说不出的哀伤感呢……

不过这么说来,很多搞笑作品的作者心里也都有暗黑的一面的。画出稻中的古谷实能画出庸才来,娱乐节目里耍宝耍得天翻地覆的松本人志拍的动画居然会血腥暴力到因为抗议过多而被腰斩。或许就是现实生活中的压抑,才让他们有了在作品中用搞笑来把各种东西都颠覆掉的动力吧。

像这个系列里的各种色色的内容,应该也就是增加这种荒诞效果的表现法,从这个角度来说,这种看起来不大正经的H的作品,反而才更能让人感受到现实的沉重呢。

…………迷之声:不要试图用这种胡说八道的大道理给这种三俗的日志脸上贴金啦!(打



下一期就为大家介绍一些这个系列中快乐一些的作品吧……

======================================

这次的赠品:

演唱本动画OP的乐队Dir en grey的另外一首歌的超级怪奇PV,大家不要晚上一个人在家看喔~

http://www.tudou.com/programs/view/HEjqM4bf_xY/


  评论这张
 
阅读(14684)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016