注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪奇小屋

依然会介绍一些CHA研觉得有趣的怪奇作品,欢迎大家推荐喔~XD

 
 
 

日志

 
 

[怪奇小新闻]日本时尚前沿的发型  

2010-04-29 05:24:00|  分类: CHA研的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大约是去年的这个时候吧,CHA研曾经看到一个日本夜总会小姐流行的发型,被剧烈地震撼了

虽然CHA研也知道自己肯定是没办法理解时尚的,但是显然那个已经超出了时尚的范围,而是接近……兵器……了……

那个发型是这样的


飞马升天MIX式




为什么会有人付钱请这样的小姐陪喝酒呢……CHA研的话肯定会吓跑的……

不过这也许也就说明CHA研距离社会人还有很遥远的距离吧。

等到哪天自己能欣赏这种时尚了,或许就能顺利溶入社会了,嗯,一定是这样的。

差不多一年过去了,CHA研渐渐觉得这个也没什么了,正在沾沾自喜的时候

忽然又看见了几张新的时尚发型图,从而彻底摧毁了这点可怜的希望……



永远不会超出服务圈!24小时都和你连线~

“无论何时来电都OK!!式”




怎么看都觉得辐射会好大!不会影响智力吗……


——————————————————————————————————

阻止破坏自然!和平的环保少女!

“因为温室效应头上长仙人掌了!?式”






和温室效应完全没有关系啦!这发型根本就是凶器吧!


————————————————————————

无论何时都能发出噪音!可爱的摇滚少女

“吉他是身体的一部分☆摇滚魂式”



光有吉他又发不出噪声的,你干脆把喇叭也装到头上去好了……

——————————————————————

穿越时空而来!王朝时代的DJ

“特大!安特瓦内特RADIO式!”



于是就真的把喇叭装上去了是吧………………(抱头)


————————————————————————
脑袋上有你们……一点都不寂寞喔

“丘比家族全家福式”



这已经完全是精神攻击的程度了……无论是上面的脸还是下面的脸,看着就好像要被诅咒的样子……



大家觉得……如何呢……

如果有人能看习惯的话,那一定是时尚达人,成功的社会人吧……

至少对CHA研来说,这样的东西是完全……





————————————————————————————————————————

P.S: 按这个趋势看来,电磁炮里的初春饰利也许是最接近时尚前沿的二次元角色了吧……

初春LEVEL6最终形态!式




虽然看起来确实挺重口味的,不过如果电磁炮一直拍下去的话,或许真的会长成这样也不一定?……
  评论这张
 
阅读(6201)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016