注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪奇小屋

依然会介绍一些CHA研觉得有趣的怪奇作品,欢迎大家推荐喔~XD

 
 
 

日志

 
 

超暗黑推理(?)游戏《疯狂的果实》(完结篇)  

2009-10-29 12:59:00|  分类: 怪奇作品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一集:http://kaiki.ycool.com/post.3549192.html


上一集说到主角的前女友刚被氰化物毒死,就在男主角还没有反应过来的时候,新的杀人事件又发生了!


原来,教授在自己的房间里上吊了!

根据前面的推理得出的结论我们得知,教授和主角原来也有肉体关系,主角的光环还真是惊人啊。

第五杀人事件,禁断的菊花乐园杀人事件(第二季)


Photobucket 

房间里面只有看起来快要哭的小萝莉美夏,教授还留下了一封遗书,主角悄悄收好



Photobucket 

主角让美铃(教授的大女儿)把萝莉带到她自己的家里去避难

然而萝莉居然还在因为主角之前对她发火而生气


Photobucket 


回到家中主角开始看教授的遗书
“你看到这封信的时候我应该不在人世了吧,我现在就把真相全部说出来”

“二女儿秋美,女仆真纪,你的朋友大门和圭子,都是我杀的”

原来是这样!!!

又是一个后宫们为了男主角争风吃醋动刀子的故事!真是让人扼腕叹息。

“秋美从以前开始就偷家里面的钱去找男人玩乐,败坏家风,所以我要假扮成事故杀了她”

…………咦?不是因为和女儿抢男主角吗?CHA研的推理完全被否定了!

但是不管怎么败坏家风,这个下手也太狠了吧……
 
Photobucket

“但是,在我拆螺丝伪造事故现场的时候,被你的朋友大门看见了,于是他以此为借口要挟我,事后还以被圭子看见了为由向我继续索要封口费,我情急之下就把他杀了(以下省略大段心理描写),把尸体运到河边,之后为了灭口就把圭子也杀了。”

喔,这样就可以解释为什么大门一开始说最近要发财了。虽然不知道教授是怎么搞到氰化物的,但是既然是教授肯定有办法的嘛

不过看见教授拆螺丝就能想出那么多,大门也是人才啊。

————等等,那女仆呢? 喔,反正也肯定是看见教授搬运尸体之类的所以被灭口了吧。

“顺带一说女仆真纪很早以前就开始偷家里的东西,败坏家名,当然也要杀”

…………那你早杀啊,难道还图方便一起杀的吗……



 
Photobucket

总之事情到这里算上画上了一个句号。

然而就在这时候,主角忽然接到了女朋友成子的求救电话!!!

主角飚车迅速向成子家赶去。由于情况紧急,还刷新了速度记录。

神奇的是明明是这么紧急的情况,主角居然还有心算时间对比记录,以后肯定是能在秋名山上活跃的主
Photobucket 

到了成子家,成子颤抖着用手指向厨房


Photobucket 

只见微波炉里……是成子的爱猫
实际上这个微波炉只是因为他说是微波炉所以就当是微波炉的,因为大家看右边那个面板,很显然和我们熟知的微波炉有很大区别……
这个很显然是模仿了著名的都市传说“外国老太太微波炉热猫”的密室,不对,密微波炉杀猫事件!

顺带一说这个微波炉热猫的都市传说还有另外一个版本,就是一个女生早上洗完头,没时间用电吹风吹头发了,就把头伸进微波炉里,结果……所以好孩子们要记住,不要把头伸进微波炉里
Photobucket 

凶恶的事件并没有随着教授的自杀而结束,成子和主角分析了一下案情,觉得遗书里有疑点。就是只对杀大门的时候描写的特别详细,对别的都是一笔带过。
也就是说别的事件的真凶另有其人,而教授是用自杀来包庇那个真凶

真凶究竟是谁呢?

成子经过分析,觉得应该是10岁的小萝莉美夏。

各位亲爱的读者们,你们猜到了吗?

虽然看起来一个10岁的小萝莉能到处杀人很不可思议,但是这个是二次元世界喔~什么都有可能发生的~

事实上CHA研自己在设定里也只有10岁,但是也已经屠杀了很多杰拉鲁星人了,所以这种多少有点勉强的设定也是可以接受的。

Photobucket 

总之主角和成子到美夏的房间里调查,发现一本绘图本。


Photobucket 

里面画着面无表情的爸爸和两个姐姐

成子根据心理学知识得出,因为美夏是用细线画的,所以说明她很反感这三个人

小朋友们要记住这个小常识喔,画喜欢的人的时候要用粗线。


Photobucket 

还发现了一个小宝箱,打开来一看…………


里面居然是从阳台扶手上卸下来的螺丝!!

还有一把钥匙,可以用来打开下面一层抽屉。


Photobucket 

里面又是一本绘图本,第一页是用粗线画的主角


Photobucket 


!?


Photobucket 

画风和质量和前面有着巨大的差距,让两人不禁愣住了……

喔不对,让他们惊讶的是,里面居然画着各个杀人事件的情景!!

果然幕后的真凶是美夏无疑了

Photobucket 

神奇的是最后一页画着一个莫名其妙的东西。

让CHA研来看的话,觉得很像是女生运动短裤的一半



Photobucket 

两人不知道这是什么,于是主角主动提出开车去美铃家找美夏,问她这是什么

然而,就在成子一个人留守在教授家的时候…………

Photobucket 

美夏牵着女王狗出现在了教授家楼下…………

美铃家到教授家,主角开车都需要30分钟的路程,按车子一小时30公里说吧,也要15公里,萝莉凭着超天才的直觉,料定主角会在这个时间扔下成子一个人去找她,徒步牵着狗走了15公里来了

Photobucket 

主角赶到美玲家,得知萝莉已经走了,才明白自己中了调虎离山之计,慌忙开车回去

Photobucket 

这时候主角才忽然明白,原来美夏是想把靠近自己的女性全都杀掉

眼看就要到了,就在这时候,路上忽然闪过一个黑影!!

Photobucket 

主角躲闪不及,车子撞到一边,自己遍体鳞伤眼睛也瞎了一只。
刚才那个黑影到底是什么呢?

Photobucket 

原来是美夏养的狗,用生命阻止了主角,真是让人感动的动物

顺带一说狗死的画面比较血腥,怕吓到小朋友所以只贴连接,有兴趣的朋友们自己看吧
http://s776.photobucket.com/albums/yy44/smallyao/snap312.jpg 

主角意识到大势已去,仰天长啸。

Photobucket
 

成子被淹死在游泳池里。最后一张图原来是这个意思。


Photobucket 

几天后,萝莉被法国的妈妈接去法国,就在机场上飞机前与戴墨镜的主角擦肩而过。

主角:“我总有一天要杀了你”

……那你现在杀啊,难道今天状态不佳吗?


Photobucket 

萝莉露出不当一回事的微笑,坐上了飞机,翻开手中的绘图本……


Photobucket 

最后一页,原来是这样……

虽然不知道萝莉怎样在已经画好的图上继续加上去一个人的,但是对于这样一个能杀那么多人的小萝莉来说,应该是很简单的事情吧


Photobucket 


最后一个意味深长的画面…………


Photobucket 


完,感谢大家观看………………


 Photobucket

  评论这张
 
阅读(5374)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016