注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪奇小屋

依然会介绍一些CHA研觉得有趣的怪奇作品,欢迎大家推荐喔~XD

 
 
 

日志

 
 

call me tonight (part1)  

2009-10-13 09:53:00|  分类: 怪奇作品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇就介绍一下美少女动画名厂,ova金字塔作品MEGAZONE23的制作者,AIC在1986年的一部迷作ova

 call me tonight

 

 这部作品的特点包括

1。CLAMP动画专用人设高桥久美子担任作监(虽然你基本上看不出什么风格)

2。有一小段H

3。怪物的部分作画毫无意义的精良

 话说在遥远美好的80年代,有一种叫电话俱乐部的东西,简单来说就和现在的同城交友差不多,女主角夏美就是道上的一员。

 

 

有一天一个男子打电话来,说自己在打手枪方面有点问题……一上来话题就好劲爆……

显然这种电话显然更应该打给夜间的男性药品广播节目才对……总之根据剧情的需要,夏美答应出来见面,了解一下他的情况

 

 

两人在某个餐厅见了面,男人叫杉浦,在打手枪的时候眼前会出现幻觉,然后清醒过来就发现房间一片混乱,衣服也破破烂烂……

 

先不说他为什么要找电话小姐来商量自己在打手枪方面的困惑,就算你这样说了也不知道有什么办法帮你解决不是……

 

然而夏美不知道出于什么心态,居然在公开场合就开始进行某些有碍观感的行为想要验证对方说的话是否正确……

 

 

 

 

不曾想,杉浦刷的变成了怪兽!!

 

 

咦??这个其实是奇幻题材的吗!!!!?

过了一阵又恢复了……夏美赶快把他拉走

 

 

结果又带进了宾馆里,于是杉浦又变了……原来他只要想到色色的事情就会变成怪兽,真是了不得的体质……

于是夏美决定想办法训练男主角,让他克服难关。

 

等等,不对吧!为什么女主角心态这么淡定啊!通常都会觉得这种是变态吧!而且在这个之前,看见男主角变成怪兽居然没有仓皇逃走而是带到宾馆继续测试,女主角的思维真是超人般的强韧……

 

 

 

接着出现了新展开

 

晚上发生的这些怪事都被两个长得很像贝吉塔和蔡赛西的路人看见了

 

贝吉塔向自己的好友,某不良少女A报告了人变怪兽的情况,不良少女A认出夏美是自己的同学,于是第二天找到了夏美……让她把杉浦带到酒吧来

 

为什么,是想亲眼看一下人变怪兽吗,现在的人的心态真是…………

 

 

 

这张图上的老虎实在是非常的奇特,和严峻的气氛形成了鲜明的对比

 

然而,夏美完全无视了对方,第二天继续带着男朋友玩,还给男朋友买了项链

少女A被悲惨地放了鸽子,一个人喝闷酒

 

…………坏蛋被放鸽子这也太惨了…………

 

 

在公园里面夏美把伞一丢,衣服顿时走光

眼看男主角又要禽兽化,忽然手碰到了夏美送他的项链,居然止住了变化

看见男主角终于克服了缺点,夏美幸福地抱了上去……

 

只要有心,你也可以克服自己的缺点,耶

 

真是个富有教育意义的好故事啊……TOT

 

已经不知道该说什么了……(抱头)

 

 

然而,就在这个时候,被悲惨地放了几个小时鸽子的少女A愤怒地出现了!

 

 

 

 

(下集:http://kaiki.ycool.com/post.3510877.html
  评论这张
 
阅读(6833)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016